Меню




Наташкина жопа


И потому что она по-другому зажалась, мне от этого как-то пожалеть ее хочется, прижать к себе и сказать: Нет, все понимаю, понимаю, что он человек, как это, высокой, блин, культуры, что про музыку там надо, про фильмы. И воспитка заходит, типа дневники проверить.

Наташкина жопа

Светка такая — а чё, вон Макса забрали, так он Гульке пишет, что реальным пацаном там стал, что вообще нисколечко не жалеет. Нет, не хочу рассказывать А потом думаю:

Наташкина жопа

Кишка тонка! Валера, говорю ему, а я тебе не все рассказала, поговорить бы нам. И в комп свой опять уставился.

И в комнату ушла. Увидеть его хочу — сил нет.

Я так решила просто, что сама сначала про себя эту газету прочитаю, а потом уже девкам дам посмотреть. Корнелиу Порумбою, как и Кристи Пуйю, продолжает исследовать травматическое сознание своих современников, двадцать семь лет назад переживших румынскую революцию.

Тогда я побежала в умывалку и долго мыла рот с мылом. А он мне: Я не мямлю, нормально рассказываю

Хотя у него мама болеет сильно. Ну, она посмотрела, поискала и нашла. Я специально еще тогда рукава короткие носила, чтоб все видели.

Ищу Светку, говорю: А чё случилось, спрашиваю. А потом И тогда я поняла, что он мой Боятся тебя все сразу. А потом такая думаю:

Ну всё, пошла я. А потом началось, никогда еще такого не было. А тут вспомнила.

Нет, конечно, в тот момент я немножечко струсила, но отступать было некуда — не лошиться же при Светке! Приехал на машине и увез. А потом такая думаю: А она говорила: Но когда летела, я очень испугалась, что мне все, конец.

Ну, зашли мы, а там народу человек семь, все за компами сидят, в монитор врылись, и курят все. Я ее в столовке на обеде отзываю:

Аж стыдно сделалось, что я так про него подумала. А пока мальчика у меня не появилось, пусть лежит. Пьет воду. Правда, про меня. А она такая: Блоги Шапка Харитона. А потом его увидела

У нас как-то раз бухалово было, и воспитки наутро шмон устроили — бухло в тумбочках искали, дуры сисястые. Я к ней в детстве на колени забиралась, она такая: Ресницы, как у девочек, длинные. Красивый он. Вот дура, думаю, надо было у Светки крем взять, руки помазать, а то вдруг они у меня шершавые?

И вот я на ту фотку, где мамка с мужиком, вообще не смотрю. Тетя Аня меня никогда не била, как мамка, но все время орала и трогать вещи запрещала, хотя я и не трогала совсем. Я к ней в детстве на колени забиралась, она такая: Засмеют же!

А она храпит уже Это такое мое, что это в карман не засунешь, и не выкинешь, и не надоест никогда. Мне тогда года четыре было, а мамку мою на полгода в тюрьму забрали.

Хотя у него мама болеет сильно. Мне просто нужно рассказать ему про свою жизнь, ничего такого — так, фигня. А заколочка косоглазинская у меня в камере сломалась Я не хотела ее в кому, я никому ничего такого не хотела, я просто хотела, чтобы с фатой и с конфетами Первый раз кому-то за меня страшно стало.

Разве у вас нет мечты?



Русские мамаши хотят секса
Иди на хуй сосна
Порно секс маленькие сиськи
Два натурала стали геями
Большие дырки порево
Читать далее...